Les bonbons ont-ils une place dans votre assiette quand vous souffrez du diabète? La réponse est « oui ». Il y a de la place pour tout type de nourriture dans votre assiette tant que vous gardez les calories sous contrôle.
23 décembre 2015
Les bonbons ont-ils une place dans votre assiette quand vous souffrez du diabète? La réponse est « oui ». Il y a de la place pour tout type de nourriture dans votre assiette tant que vous gardez les calories sous contrôle.
Oubliez la vieille notion voulant que le sucre soit intrinsèquement mauvais pour vous. Le sucre est simplement une autre forme de glucides et les études, au cours des années, ont conduit de nombreux professionnels de la santé à conclure que le sucre lui-même n'augmente pas le taux de glycémie plus vite que tout autre type de glucides.
Vendu sous des noms de marque tels que Nutra Sweet et Equal, l'aspartame est 200 fois plus sucré que le sucre.
Environ aussi doux que l'aspartame, mais stable lorsqu'il est chauffé, l'acésulfame-K (Sunette) est généralement utilisé dans les aliments sucrés que vous cuisinez, tels que les gélatines et les puddings.
Vendu comme Sweet'N faible ou Hermesetas, la saccharine est l'un des plus anciens édulcorants.
Bien que fabriqué à partir de sucre, le sucralose (Splenda) est chimiquement modifié de sorte que le corps ne le reconnaît pas comme un glucide et ne l'absorbe pas.
Voilà! Quatre substituts du sucre qui peuvent aider à étancher votre besoin de sucre sans ajouter des tonnes de calories à votre alimentation quotidienne. Pensez à ceux-ci si vous avez envie de vous sucrer le bec sans y sacrifier votre tour de taille.
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